// //
Главная Доска объявлений Разъяснение по применению организациями соответствующих тарифов на цели газоснабжения и выработки электрической энергии с 1 апреля 2015 года
Разъяснение по применению организациями соответствующих тарифов на цели газоснабжения и выработки электрической энергии с 1 апреля 2015 года
29.04.2015 15:10

Министерство экономического развития ПМР с целью правильного применения тарифов установленных в Постановлении Правительства ПМР от 11 декабря 2014 года № 290 «О стоимости природного газа (газовой составляющей), учитываемой в предельных уровнях тарифов на услуги газоснабжения на 2015 год» по состоянию на 1 апреля 2015 года по следующим критериям:

  1. С уставным (складочным) капиталом не менее 50 % акций (долей), принадлежащим муниципальному образованию или Приднестровской Молдавской Республики.

  2. С уставным (складочным) капиталом менее 50 % акций (долей), принадлежащим муниципальному образованию или Приднестровской Молдавской Республике.

  3. Независимо от количества акций (долей) муниципального образования или Приднестровской Молдавской Республики в уставном (складочном) капитале, если одним из учредителей (акционеров) является организация, зарегистрированная в государствах и на территориях, представляющих льготный режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций.

Для отнесения к указанным выше категориям потребители данных услуг должны предоставлять в организации, предоставляющие соответствующие услуги следующие документы:

  1. По акционерным обществам, в уставном капитале которых не менее и менее 50% акций, принадлежит Приднестровской Молдавской Республики:

- выписку из реестра акционеров по состоянию на 01 апреля 2015 года с указанием процента доли акций Приднестровской Молдавской Республики в уставном капитале.

2. По государственным унитарным предприятиям:

- заверенную копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица и выписку из единого государственного реестра юридических лиц по состоянию на 01 апреля 2015 года.

3. По обществам с ограниченной ответственностью:

- выписку из государственного реестра юридических лиц по состоянию на 01 апреля 2015 года с указанием процентов доли в уставном капитале Приднестровской Молдавской Республики в обществе с ограниченной ответственностью.

  1. По акционерным обществам с уставным (складочным) капиталом не менее и менее 50% долей, принадлежащим муниципальному образованию:

- выписку из реестра акционеров по состоянию на 01 апреля 2015 года с указанием процента доли акций муниципального образования в уставном капитале.

5. По муниципальным унитарным предприятиям:

- заверенную копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица и выписку из единого государственного реестра юридических лиц по состоянию на 01 апреля 2015 года.

6. По обществам с ограниченной ответственностью:

- выписку из государственного реестра юридических лиц по состоянию на 01 апреля 2015 года с указанием доли муниципального образования в уставном (складочном) капитале общества с ограниченной ответственностью.

7. Независимо от количества акций (долей) муниципального образования или Приднестровской Молдавской Республики в уставном (складочном) капитале, если одним из учредителей (акционеров) является организация, зарегистрированная в государствах и на территориях, представляющих льготный режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций потребитель должен представить по состоянию на 01 апреля 2015 года:

- по акционерным обществам:

выписку из реестра акционеров и (или) подтверждение организации осуществляющей ведение реестра акционеров об отсутствии среди владельцев акций-организаций зарегистрированных в государствах и на территориях представляющих льготный режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций.

- по обществам с ограниченной ответственностью:

выписку из единого государственного реестра юридических лиц по состоянию на 01 апреля 2015 и (или) подтверждение органа осуществляющего ведение государственного реестра юридических лиц об отсутствии среди участников общества с ограниченной ответственностью- организаций зарегистрированных в государствах и на территориях представляющих льготный режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций».